svetlanagombats (svetlanagombats) wrote,
svetlanagombats
svetlanagombats

И это последний пост в этом году! Увидимся в новом!

У нас прошло Рождество и совсем уже рукой подать до Нового Года. Нужно успеть доделать всё, что запланировано и не прихватить с собой никаких долгов на январь.
Надеюсь, у вас это получается лучше, чем у меня.
Ужасно хочется влететь в Новый Год с улыбкой и свободной душой! А потом, в начале января, где-нибудь ранним утром, крепко держась за чашечку своего любимого латте, подводить итоги года старого, с надеждой и восхищением смотря в год новый.

Да будет так!

svetlanagombats 9

На самом деле, некоторые вещи мне уже не успеть слепить. Например, новогодний чашкообмен в моем любимом сообществе (прошляпила опять), или санта-тайну (прошляпила). Но зато я много работала и между своими делами сделала для вас открыточную лотерею.
А сегодня покажу вам этюды с нашего рождественского утра. Мы снова пекли печеньки, травились колой и смотрели всякие новогоодние фильмы.

collage6 RE

А ещё я устроила себе маленькую весну. Ну и что, что конец декабря (и да-да - челка!).

collage5 RE

svetlanagombats 1

svetlanagombats 11

И пару дней назад запоковывала то, что не успела до Рождества. И подписывала вам открытки! Они улетят в понедельник 29.12. не из Филлаха, а из Вены. Ну, то есть, когда эта запись выйдет в блог как раз. Ожидайте :).

svetlanagombats 2

Вообще, я только в пятницу села разбираться с адресами и осознала, какие же вы все разные и чудесные. Были участники и из Белоруссии, и из Испании, из Америки, Словении, Грузии, Литвы, Италии, России, Украины и других стран. Вот представляете, как здорово!  И все ваши желания в одной связке улетели в небо! И ко всем вам обязательно доберутся от меня открытки. Разве можно было кого-то обделить? Это будет моё маленькое спасибо всем вам. Один из адресов совершенно меня удивил - в войсковую часть очень далекого городка улетит мой привет.

svetlanagombats 3

collage4 RE

svetlanagombats 6

svetlanagombats 8

Это мой последний пост в этом году :-). Если только я вас не обманываю.
А потому, пожелаю вам сейчас всего самого светлого, желаний с размахом (не отказывайте себе в мечтах), ну и действий в осуществлении этих желаний - тоже с размахом. Не отказывайте себе в кислороде. И в трудных путях, не отказывайте. Они всегда самые интересные.
А ещё будьте с близкими в новогоднюю ночь. Это бесценно. И понимается, почему-то, только на расстоянии.

svetlanagombats 12

А ещё...пусть снежинки не таят в ладонях!

svetlanagombats 13

Вот. Я всё сказала! С наступающими вас, мои самые-самые отчаянные сказочники :-).

Ну вот и все, на том и расчудесюсь.
Tags: daylife
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments