svetlanagombats (svetlanagombats) wrote,
svetlanagombats
svetlanagombats

Category:

Осень.





Ну вот и середина октября. Помните, как медленно тянулось время, когда мы учились в школе? Урок в 45 минут иногда казался бесконечным. А сейчас не успеваешь хватать секунды, чтобы задержать, хотя бы на минуту, часы.



В понедельник я отчетливо поняла, что этот солнечный день - большой подарок, и когда он выпадет в следующий раз, неизвестно.



Поэтому я схватила свою любимую чашку, чай в термосе, села на велик и укатила ловить закат. В свой любимый Пёртшах, конечно.











Здорово было упиваться этой музыкальной тишиной.



Сентябрь у меня был очень разъездной, я путалась в расстояниях, скучала по дому и работе, переживала из-за чего-то важного, еще из-за всякой ерунды, и все, как всегда. Пытаясь не потеряться в секундах.



Но запутаться в осени. Хочется, чтобы солнце не закончилось прошлым понедельником.



Кстати, нашу летнюю съемку с оленями, которую я показывала здесь http://svetlanagombats.livejournal.com/12770.html
опубликовали в замечательном weddywood, статью с впечатлениями нашей команды можно почитать тут https://weddywood.ru/deer_queen_stilizovannaja_semka/
И это был сентябрьский подарок, прямо перед моим возвращением домой.





На самом деле, понедельник ознаменовался не только солнцем, но еще и тем, что я достала свои планы, которые писала в начале года и ужаснулась, сколько всего еще предстоит сделать. А самое главное, одно обещание я так и не выполнила - не забрасывать блог.
Я поставила галочки там, где цели достигнуты, и дышать стало легче. Себя надо поощрать. Но совсем не жалеть.



И напоследок маленькое видео, которое я успела отснять прямо перед финальными аккордами закатного солнца. Всем чудесного дня!

Tags: daylife, video
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Feel the Spring

    Обожаю предчувствие весны. Это, когда сама весна еще вроде как не пришла, но уже повсюду царит ее неповторимый аромат. Невозможное состояние…

  • В горы.

    Мне вот интересно, я одна впадаю в зимнюю спячку, чуть только снег выпадает? Летом просыпаешься так легко, даже если спишь по три часа. А зимой…

  • За легкостью.

    Я, наверно, впервые так много себя покажу, да ещё и в одном посте. У нас ещё пока осень, и эти дни хочется поймать все. Чтобы потом не было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments