svetlanagombats (svetlanagombats) wrote,
svetlanagombats
svetlanagombats

Categories:

Про ветер, оленей и тишину.







Привет. У нас все еще стоит жара, зато ночи приятно холодные, и даже днём в тридцать плюс можно уловить пряный аромат подступающего сентября. Завтра. Завтра придёт Осень и всё изменит. Опять. Но у меня ещё имеется несколько непоказанных летних историй. Одна из них про Джулию.




Оформление и флористика http://www.uandmedecor.ru/
Платье http://dreamanddress.tumblr.com/
Корона https://instagram.com/meliora_crown/
Локация http://www.hotel-magdalensberg.at/














Джулию я нашла случайно. Увидела в торговом центре и сразу же напала на неё со своим обескураживающим предложением. Делать было нечего, пришлось соглашаться.





Можно было бы рассказать очень многое про то, как мы работали и снимали. Но разве хочется под самый конец лета слушать про работу?! Давайте лучше про корону, оленей и ветер в волосах.





















Приручаем.





























А еще, всю фотосессию внимательно за нами наблюдал молодой человек нашей прекрасной нимфы. Мы надели на него белую рубашечку и сделали для ребят несколько кадров на память. Такие они хорошие!



Tags: shootings
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Feel the Spring

    Обожаю предчувствие весны. Это, когда сама весна еще вроде как не пришла, но уже повсюду царит ее неповторимый аромат. Невозможное состояние…

  • В горы.

    Мне вот интересно, я одна впадаю в зимнюю спячку, чуть только снег выпадает? Летом просыпаешься так легко, даже если спишь по три часа. А зимой…

  • За легкостью.

    Я, наверно, впервые так много себя покажу, да ещё и в одном посте. У нас ещё пока осень, и эти дни хочется поймать все. Чтобы потом не было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments