svetlanagombats (svetlanagombats) wrote,
svetlanagombats
svetlanagombats

Будет замечательно!





Не знаю как у вас, а у меня такие странные ощущения по поводу минувшей недели...
Думала, что она была совсем бестолковой. А вот села подводить итоги, и выяснилось, что я успела сделать почти всё.
Мне вставать уже через несколько часов, не представляю, как я это сделаю. Но работатать совсем не хотелось. Разогналась только вечером, а ночью вылезла в блог. Покажу вам буквально несколько кадров с последних двух очень волшебных фотосессий. Скорей бы закончить над ними работу! Так хочется!
А ещё я очень боюсь предстоящей недели. По разным причинам. Пусть она будет хорошей, у всех! И пусть всё задуманное успеется и свершится, и ещё пусть-пусть у наших близких и дорогих всё будет хорошо! Хотя, нет, даже замечательно! Пусть у наших близких всё будет замечательно!
Обнимаю вас!
P.S. И всё также люблю понедельники, даже, если придется отскребать себя от подушки в шесть утра. Привет, утро, из моих двух ночи с дождём. Там, через чуть-чуть меня будет ждать большая кружка латте. И это прекрасно.













Tags: shootings
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Feel the Spring

    Обожаю предчувствие весны. Это, когда сама весна еще вроде как не пришла, но уже повсюду царит ее неповторимый аромат. Невозможное состояние…

  • В горы.

    Мне вот интересно, я одна впадаю в зимнюю спячку, чуть только снег выпадает? Летом просыпаешься так легко, даже если спишь по три часа. А зимой…

  • За легкостью.

    Я, наверно, впервые так много себя покажу, да ещё и в одном посте. У нас ещё пока осень, и эти дни хочется поймать все. Чтобы потом не было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments