svetlanagombats (svetlanagombats) wrote,
svetlanagombats
svetlanagombats

Somewhere only we know...



Долго подбирала слова для этой фотосессии.
У меня сейчас ночь за окном, и я, рассматривая эти снимки, думаю, как же все-таки здорово, что мы, часто рискуя показаться смешными, нелепыми...ну какими там ещё угодно, все-таки отваживаемся сделать первый шаг навстречу друг другу. Познакомиться, открыться, подружиться и начать творить вместе.
И я так рада, что это моё лето оказалось полно удивительных встреч и прекрасных людей. Спасибо этим замечательным ребятам за новые силы и проекты.

Это та самая, прерванная ураганом, съемка. Получилась такая маленькая волшебная история.
Сначала я расстраивалась и думала, как жаль, что мы так мало успели.
Но мой ни чем не задавливамаемый оптимизм, как всегда, победил. И вот теперь я думаю, как же хорошо, что мы вообще успели отснять что-то и даже насобирать на маленькую сказку. Тем более, что это была уже вторая съемка с девочками из https://instagram.com/uandmedecor/ за неделю их пребывания у меня в гостях.
Всё-таки я всегда буду из тех, у кого стакан наполовину полон.

Дарить друг другу чудеса - разве не для этого мы любим..?

Платье http://dreamanddress.tumblr.com/
Каллиграфия https://vk.com/clubaquadevita
Оформление и флористика http://www.uandmedecor.ru/
Фото http://svetlanagombats.com/











Вот эту вкуснятину мы поедали всей нашей командой, прячась под деревьями от града, ветра и ливня стеной. Здорово было! Правда, очень-очень здорово!











Завораживающая цветочная композиция...не могу не любоваться ей! Вообще, наблюдать за тем, как девочки создают всё это, было так интересно! Кудесницы.



















Цветы, собранные у водопада, прямо рядом с озером, перевязанные белой шелковой лентой. Как же мне нравится это простое изящество!
И ещё больше мне нравится, когда сказочники находят друг друга, чтобы создавать волшебный мир вместе.







Tags: shootings
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Барса и co...

    У нас всё лето стояла какая-то адовая жара. И вдруг дожди. Туман. Свежесть. Пронёсся торнадо, раскромсал половину города. Слетали даже крыши с…

  • Там, где вдохновение.

    Все началось с того, что я увидела куст цветущей магнолии... И сразу родилась идея сделать подобную историю. Мы организовали все буквально за две…

  • Сфера колдовства

    Тут в лавандовых морях всё иначе. Время стоит на месте, и кажется, что так будет всегда. И что именно так всегда и было. Приезжать сюда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments