svetlanagombats (svetlanagombats) wrote,
svetlanagombats
svetlanagombats

Барса и co...



У нас всё лето стояла какая-то адовая жара. И вдруг дожди. Туман. Свежесть. Пронёсся торнадо, раскромсал половину города. Слетали даже крыши с домов, представляете. И многовековые дереьвя с корнями вылетели каким-то образом из земли. Смотреть на последствия было, действительно, страшно.
А я в эти самые часы хаоса была на съемках в соседней Италии, и там до нас долетел только ураган с градом, фи, какое дело. Но всё-равно съемка сорвалась. Потом снова - жара. И теперь дожди.
Сейчас вот вспоминаю события июня, и кажется, будто всё это происходило год назад. А май так вообще отсюда представляется невероятно далеким.
Моё бессонное беспросветно-рабочее лето, люблю тебя очень! Хочу ещё больше не спать и ещё больше работать :). Спасибо, что ты именно такое, моелето!



Покажу вам немного Барселоны... Барсы :) Мы были там в конце мая и успели выгуляться.
Немного филлахских обезьян. Ха, сюда мы попали, на самом деле, почти случайно, сразу после съемки, оказались поблизости. Не понимаю, как это мы до сих обходили стороной этот невероятный парк!



И кусочек июньского пикника. Единсвтенная отдыхательная вылазка за лето :).





Барселона. Удивительная, прекрасная, волшебная! Не знаю, как её ещё обозвать.



И очень рекомендую. Очень.





Я мало снимала в Барсе, как всегда, стараясь избегать совсем узнаваемых достопримечательностей. Хочется вернуться и просто бродить там с камерой, ни о чем таком важном не думая. Затеряться в этих улицах, глазеть на людей, есть вкусняшки и слушать море на пляже в Бадалоне (там очень тихо, прямо, как я люблю).







Фифа какая.







Вот в этих пальмах живут попугаи. Нам сказали, что в городе их, как голубей в Риме! Я видела парочку, но на камеру так и не удалось поймать, они такие шустрые и очень высоко летали. Вредные, в общем.



































Ну вот вы и снова в Австрии.



Welcome back!



Обезьяний парк, а точнее сказать, целый лес, находится на горе у замка Ландскрон в черте Филлаха.
Эти пушистые чуваки бегают, прыгают перед вами, крутят своими хвостами, дёргают вас за штаны, дерутся между собой, кричат...
И первое, что вы узнаете прямо на входе - это их царство, не ваше. Смотреть им в глаза нельзя, трогать тоже, отрываться от группы - запрещается. Вообще, надо вести себя паинькой, иначе покалечат.



Но вот этого адувана я все-равно погладила, пока он сидел ко мне спиной. Душечка такой.





Нам рассказывали кучу всяких интересностей про этих макак. Не буду вдваваться в подробности, но из всего, что мы узнали и увидели нам показалось, что макакишное общество гораздо лучше, честнее, добрее и счастливее, чем человеческое...



Вон какой! йогой, наверно, занимается :).





"Эта любовь - такая головоломка"...







Ну, и напоследок, этот взгляд :). Такой взгляд не может оставить никого равнодушным и несчастным.



Хорошего вам дня! Улыбайтесь чаще. :)

Tags: travels
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Feel the Spring

    Обожаю предчувствие весны. Это, когда сама весна еще вроде как не пришла, но уже повсюду царит ее неповторимый аромат. Невозможное состояние…

  • В горы.

    Мне вот интересно, я одна впадаю в зимнюю спячку, чуть только снег выпадает? Летом просыпаешься так легко, даже если спишь по три часа. А зимой…

  • За легкостью.

    Я, наверно, впервые так много себя покажу, да ещё и в одном посте. У нас ещё пока осень, и эти дни хочется поймать все. Чтобы потом не было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments