svetlanagombats (svetlanagombats) wrote,
svetlanagombats
svetlanagombats

В май.

У нас творится совершенно бессовестная красота. Всепоглощающая.









Цветут даже дороги. И кругом лепестки-лепески с цветочных деревьев.



Хочется стать пчелой и забраться в тюльпан.







Этот пень. Этот пень! У меня, правда, часто возникает ощущение, что я в какой-то волшебной стране. Хотя, должно быть, всё зависит от угла зрения.







Мы случайно нашли целую поляну тюльпанов, когда гуляли. Они растут в полнейшем беспорядке на лесном пригорке. И качаются на ветру.





















А в цветах глицинии хочется запутаться, запрятаться и стать её частью.



Как же я мечтала встать под эти цветочные шторки и, наконец, сфотографироваться там! В прошлом году я увидела это место в Пёртшахе и влюбилась. А разве можно иначе?



Я очень советую Каринтию для посещения, но особенно я советую Каринтию в конце апреля - начале мая. Она незабываема, когда цветёт!











У нас зарядили дожди, говорят, на всю неделю. Говорят, даже дольше. Ну и пусть! У меня было два чудеснейших выходных, и я-таки успела сохранить эту весну в фотографиях.



Предгрозовой свет. Новый двухколесный возлюбленный мой. И счастливая я!



P.S. Мой цветущий пост выйдет утром и, надеюсь, поднимет настроение! Я желаю вам отличного понедельника, продуктивной недели, а себе - удачной командировки. Обнимаю вас и ухожу спать. Пусть у нас у всех всё получается!



Tags: daylife, shootings
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Сфера колдовства

    Тут в лавандовых морях всё иначе. Время стоит на месте, и кажется, что так будет всегда. И что именно так всегда и было. Приезжать сюда…

  • Love is... Katia und Alex

    Одной из самых ярких и запоминающихся съемок прошлого года, безусловно, является эта. Катя и Алекс нашли меня через instagram и заказали съемку в…

  • Весна. Реставрация.

    Привет. Весна пришла. И снова всё изменилось. Как и в прошлом году. И в каждую прочую весну, которую довелось узнать. Я собрала картинки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments